تبلیغات
derlialinkkamri - Клипы Группы Рефлексы

Клипы Группы Рефлексы

پنجشنبه 28 اردیبهشت 1396 03:35 ب.ظ   نویسنده : Kurt Pierce      


Reflex (группа) — Википедия. У этого термина существуют и другие значения, см. Reflex. Reflex — российская поп- группа, обладатель 1.

Однако в 1. 99. 8 году, находясь на пике популярности, она внезапно исчезла с российской эстрады, уехав в Германию. По возвращении певица рассказала ему о своей идее создать танцевальный поп- проект. В состав группы, помимо самой Ирины, вошли Ольга Кошелева и Денис Давидовский. В этом же году к группе приходит известность с композицией «Сойти с ума», за неделю поднявшейся до первого места в хит- параде «Русского радио» «Золотой граммофон». Также сингл возглавил чарт «Еврохит Топ 4. Европа плюс». Такие песни, как «Первый раз», «Я тебя всегда буду ждать», «Потому что не было тебя», «Может быть показалось», «Нон- Стоп», «Мне Трудно говорить», «Падали Звёзды» повторили успех дебютного трека и прочно закрепили позиции группы среди признанных звезд российской музыкальной сцены. В этом же году участником группы становится Григорий Розов (DJ Silver).

В 2. 00. 2 году коллектив покидают Ольга (из- за учёбы) и Денис (ушёл служить в армию). Позже в группу приходит танцовщица и бэк- вокалистка Алёна Торганова. Также в этом году Вячеславом Тюриным и Ириной Нельсон была образована звукозаписывающая компания Reflexmusic, целью создания которой стало продвижение качественной танцевальной и поп- музыки в России. На базе нового лейбла началась работа над пятым альбомом группы, который получил название Non Stop. В 2. 00. 3 году Ира, Алена и DJ Silver получают различные премии и призы национального масштаба, среди которых: первая национальная премия России «Движение 2.

В съемках видео на заглавную композицию группы приняли участие игроки футбольной Сборной России — Сергей Овчинников и Дмитрий Булыкин. В этот период у группы выходит сразу три альбома: «Я тебя всегда буду ждать», «Это любовь» и Non Stop. В августе Reflex вместе с группой «Тату» представил Россию на международном музыкальном фестивале Pop Komm, проходившем в немецком городе Кельне. Выступление впечатлило известного певца и танцора Пола Ван Дайка. Кроме того, Пол сделал два ремикса на песни Reflex.

Коллекция клипов Reflex. Можно скачать любой клип бесплатно по прямым ссылкам без регистрации. Клипы Reflex смотреть онлайн в отличном качестве. Рефлекс - Мне трудно говорить . Смотреть клипы Рефлекс онлайн, видео в хорошем качестве. Клипы группы имеют огромную популярность и беспрерывно транслируются на ТВ. Успех «Reflex» выходит за границы России: группа начинает сотрудничать с Пол Ван Дайком.

Клипы Группы Рефлексы

Reflexmusic начинает сотрудничать с лондонским лейблом Ministry of Sound. В репертуаре группы появляется совместный трек с DJ Bobo «The Way to Your Heart». Весной 2. 00. 4 года группа подписала контракт с немецкой компанией Babelspark и компанией Sony Music о выпуске нового сингла Reflex «I Can’t Live Without You». Диск поступил в продажу во все крупнейшие музыкальные магазины Германии, Австрии и Швейцарии добрался до 1.

VIVA и до 4- го места в чартах продаж Германии. На презентации альбома присутствовали представители всех крупнейших немецких СМИ, включая концерн Springer и телекомпанию RTL, которая посвятила этому событию репортаж в программе «Эксклюзив». Немецкий таблоид Bild написал, что Reflex ассоциируется у немцев с «новым образом открытой, демократичной и свободной России» и посвятил Reflex и Ирине Нельсон обложки двух своих номеров. Германии состоялась презентация сингла «I Lose My Mind». Также в этом году вышел сборник песен Лирика «Люблю», в который, помимо альбомных версий, вошли оригинальные ремейки популярных баллад группы. Летом выходит сингл «Танцы», анимационный клип на который был снят студией «Муха». В конце года вышел альбом «Пульс», включающий в себя 1.

Российская популярная группа Рефлекс состоящая из Ирины Нельсон и миловидной подтанцовки Алены Торгановой. Все клипы группы Рефлекс в одной видеогаллерее. Reflex — российская поп-группа, обладатель 17 национальных музыкальных премий. Клипы Reflex в топе: Reflex — Говори со мнои

Клипы Группы Рефлексы

Танцы», занявший 1 место в хит- параде «Золотого граммофона». По данным компании «Мистерия звука», которая является дистрибьютором пластинки «Пульс», альбом возглавил Топ- 1. Валерий Меладзе, Uma. Серега. Её заменила Анастасия Студеникина. В этом же году из группы уходит DJ Silver, чтобы заняться собственным музыкальным проектом. В 2. 00. 8 году вышел альбом Blondes 1. Также было снято три клипа на песни «Научи любить», «Половинка» и «Шанель».

В мае 2. 00. 9 года группу покинула Анастасия Студеникина, которая решает посвятить себя семье и личной жизни. Группа на время остаётся дуэтом и записывает песню «Просто любить», которая не получила широкой ротации на радиостанциях.

В этом же году группа проводит REFLEX REUNION TOUR. Состав группы Ирина Нельсон, Алёна Торганова и Женя Малахова отправляются в тур по городам США.

Также во время этого тура начинаются съёмки клипа «Девочка ветер», доснятого позже с новой солисткой Еленой Максимовой — экс- солисткой группы Non Stop, пришедшей в Reflex в августе 2. В обновлённом составе группа записывает песни «Мой любимый город» и «Девочка ветер». В мае 2. 01. 0 года группа совместно с бывшей солисткой Ириной Нельсон записывает песню «Селяви» и снимает на неё клип.

В декабре у группы выходит новогодняя песня — «Белая метелица». Елена Максимова заявила, что покидает группу, решив заняться сольной карьерой. В середине мая в результате кастинга в группу попадает украинская певица Анна Бастон, которая является первой брюнеткой за всю историю группы. Премии Муз- ТВ группа появляется в обновлённом составе. Reflex выступает в турецком отеле Rixos Sungate. В интернете появляется незаконченая версия песни «Адреналин», которая была дозаписана уже в дуэте Анна- Евгения, а также песня не получила широкой ротации и редко исполнялась на концертах. В октябре в связи с поступлением во ВГИК группу покинула Женя Малахова.

В новом составе группа сняла в Малибу два клипа на песни «Я буду небом твоим» и «Если небо не за нас», которые в скором времени появились в ротации отечественных музыкальный каналов. В феврале 2. 01. 3 года в состоялась премьера сингла «Ангел», который был записанный в дуэте с певицей Эльвирой Т. Песня в итоге вошла в её дебютный альбом «Одержима», однако на концертах партии Эльвиры Т исполняла солистка Reflex — Алёна Торганова. В конце ноября 2. Золотой Граммофон».

На сцене Кремля, группа исполнила песню «Я буду небом твоим», за которую получила награду. Прикосновения». В марте 2. Художник». 9 октября состоялся релиз альбома «Взрослые девочки». Также состоялась премьера клипа на песню «Художник», который стал визитной карточкой масштабного социального проекта, посвященного защите детей от родительской агрессии.

В 2. 01. 2 году вернулась в коллектив. Анастасия Студеникина. Ольга Кошелева. 20. Желание посвятить себя учёбе. Алёна Торганова. 3. Денис Давидовский.

В связи с уходом в армию. Григорий Розов (DJ Silver)4. Григорий Розов (DJ Silver)2.

Желание заняться сольным проектом. Алёна Торганова. 20. Уход по причине усталости. Женя Малахова. 20. В связи с поступлением в ВГИК7.

Анастасия Студеникина. Желание посвятить себя семье. Елена Максимова. 8. Елена Максимова. 20. Желание заняться сольной карьерой. Анна Бастон. 9. Анна Бастон.

Желание продолжить сольную карьеру. Ирина Нельсон. Нельсон. Гори- гори Ясно. Вода. Я устала. И. Давидовский. Встречай новый день. Побег. Не гони меня, ветер.

Выше, чем день. 20. Ты уже далеко. Сойти с ума. Моя любовь. Сколько лет, сколько зим. Сколько лет, сколько зим (Новая версия)И. Розов. Дальний свет (новая версия)И. Розов. 20. 02. Way To Your Heart. И. Розов. Первый раз.

Я тебя всегда буду ждать. Потому что не было тебя. Это любовь. 20. 03. Мне трудно говорить. I Can’t Live Without You.

Падали звёзды. Это новый год! Город плачет. Non Stop. Non Stop (Английская версия)Может быть показалось. Зима. Осенний призыв. Дельфин. 20. 04. Люблю. Acka- Raga. Снег в душе. Ничего тебе не расскажу.

I Lose My Mind. Радио любви. Мне Уже. Танцы. Я буду помнить. Половинка (версия 2. Если небо не за нас. Научи любить (версия 2.

Rock’n’roll. Не гони меня ветер. Я разбила небо (Версия 1)Выше чем день. Запах Нового года. Я словно ветер. Танец для него. Я разбила небо (Версия 2)И. Розов. Малиновка.

Научи любить (Версия 2. Жёсткое диско. 20. Научи любить. А. Студеникина. Половинка (версия 2. Шанель. За тобой.

Случайно. Потерялись. Как Бонни и Клайд. Я буду верить. Два слова. Ангелы Барби. Выбрала тебя. Игра. Просто влюбиться. Есть ли любовь. 20.

Просто любить. А. Малахова. Девочка- ветер. А. Максимова. Мой любимый город.

Селяви. А. Нельсон. Белая метелица. А. Максимова. 20. 11. Адреналин. А. Бастон. Я буду небом твоим. И. Торганова. Потому что не было тебя (2. Если небо не за нас (2.

Первый раз (2. 01. Мне трудно говорить (2. Ангел (feat. Elvira T)Лето на окна. Такие девушки, как звезды.

Воспоминания о будущем. Прикосновения. 20. Художник. И. Нельсон. Свобода и Любовь.

Бросай Оружие. После тебя. Ты не узнаешь. Ирина Нельсон)Виталий Мухаметзянов. Алёна Торганова, Женя Малахова, Елена Максимова и Ирина Нельсон. Декабрь«Белая метелица»Промовидео в декабре 2. Алёна Торганова, Женя Малахова, Елена Максимова. Май. 20. 12«Я буду небом твоим»Вячеслав Тюрин.

Алёна Торганова, Ирина Нельсон. Август«Потому что не было тебя» (Версия 2. Октябрь«Если небо не за нас»Август. Лето на окна»Май. Прикосновения»Март. Художник»Ирина Нельсон.

Сентябрь«Взрослые девочки»Ирина Нельсон, Алёна Торганова. Февраль. 20. 16«Всё что хотела»Ирина Нельсон. Апрель«Говори со мной»Октябрь«Ты не узнаешь.

Проверено 2. 6 марта 2. Проверено 1. 6 мая 2. Проверено 5 октября 2.

Рефлекс - клипы смотреть онлайн Группа «Рефлекс» - одна из самых известных, титулованных групп российской эстрады. Своим появлением в 1. Вячеславу Тюрину и Ирине Нельсон. Подобрав первый состав, продюсер и аранжировщик В. Тюрин, солистка, автор текстов и музыки И.

Нельсон уверенно завоевывают лидирующие рейтинговые места российских парадов. Примечательно, что все последующие песни, приносящие .


آخرین ویرایش: - -
دیدگاه ها ()
 
لبخندناراحتچشمک
نیشخندبغلسوال
قلبخجالتزبان
ماچتعجبعصبانی
عینکشیطانگریه
خندهقهقههخداحافظ
سبزقهرهورا
دستگلتفکر

درباره وبلاگ


نویسندگان

  • Kurt Pierce(83)